Lighting for Photography : Means and Methods - Nurnberg, Walter (Focal)
Consejos y técnicas de iluminación para fotografía. El manejo del equipo en la utilización de luz artificial y la manipulación de los juegos de sombra en el uso de la luz natural son las recomendaciones que el autor ofrece con variados ejemplos e imágenes que ilustran los conceptos y métodos tratados.