Filter Practice - Clauss, Hans (Focal)
Manual que explica paso a paso la acción de la luz en los objetos y cómo aprovecharla en la conformación de una fotografía por medio de los filtros. Incluye gráficas y ejemplos de resultados según los filtros utilizados. La exposición de casos se encuentra dividida según el tipo de película que se utilice, ya sea en blanco y negro o a color.