Colour in Your Camera : a Book of Colour Photographs to Show How to Make Colour Photographs - Skoglund, Gösta (Amphoto)
Aspectos que involucran al manejo del color en la fotografía son expuestos en esta obra en donde el autor revisa y ejemplifica cómo se conforma la pigmentación en la película tanto de negativo como de diapositiva. Ofrece también consejos dependiendo el motivo y las condiciones de luz que se van a fotografiar.