The Handbook of Student Photography - Nibbelink, Don (Amphoto)
Guía ilustrada en donde se explican las bases de la fotografía y aunque también se exponen las bases para la toma fotográfica, principalmente el autor presenta las nociones para la composición en donde se incluyen posibles escenarios a los que se puede enfrentar el artista al momento de captar una imagen.