Photography : Buyin, Choosing, Using - Levey, Marc (Amphoto)
Compilación de especificaciones de equipo y accesorios para la práctica de la fotografía análoga. Los autores reúnen una variada muestra de aditamentos necesarios para obtener mejores resultados en el trabajo con imágenes, acompañada de aclaraciones en cuanto a las necesidades que cada uno cubre y cuál es su funcionamiento.