Electronic Flash Photography : A Complete Guide to the Best Equipment and Creative Techniques - Carraher, Ron (Curtin and London : Van Nostrand Reinhold)
La iluminación artificial le ha proporcionado grandes posibilidades a la fotografía, desde tener una toma clara hasta el detener el movimiento de un objeto. La obra es un manual en donde se explican las características técnicas de diferentes flashes para su utilización creativa en el arte y en la publicidad. Se incluye una breve revisión histórica de la evolución de este aditamento.