Darkroom Magic - Litzel, Otto (Amphoto)
Técnicas creativas para aplicar en la ampliadora ya que la fotografía análoga no se encuentra terminada una vez que la luz ha impactado en la película. Antes de obtener el resultado final se puede manipular la imagen por medio de la luz, de esa manera es posible lograr efectos interesantes y originales que le pueden dar un toque de originalidad a la copia en papel.