Do It in the Dark - Burk, Tom ((New Photo ;)
Todo lo relativo al proceso de revelado e impresión en el laboratorio fotográfico. La obra explica el uso adecuado del equipo utilizado para revelar la película de 35 milímetros y las condiciones que debe de haber para este procedimiento, así como los pasos, técnicas y trucos para la impresión de la fotografía en el cuarto oscuro. Las explicaciones vienen acompañadas de imágenes fotografías y ejemplos.