How to Take Great Pictures with Your SLR - Jacobs, Lou ((New Photo ;)
Guía que muestra lo relacionado con la cámara análoga de 35 milímetros y sus accesorios, cómo se deben usar y consejos del modelo a escoger. También se incluyen recomendaciones acerca de la composición del cuadro fotográfico y qué aditamento utilizar en situaciones especiales, sugerencias acerca de lentes, filtros, iluminación o referentes al motivo de la fotografía son tratados por el autor de manera accesible.