How to Make Money with your Camera - Schwarz, Ted ((New Photo ;)
Diversos consejos relacionados con la práctica profesional de la fotografía análoga. La composición en la imagen obedece a diversas situaciones dependiendo del motivo y el objetivo de los contratantes, es por ello que cada contexto y cliente requiere de tratamientos específicos tanto en la manera de realizar las tomas, como del trato con los interesados. El autor transmite su experiencia acerca del negocio que puede comenzar como una afición y que con la práctica se llega a transformar en un oficio.