Understanding Photography - Shipman, Carl ((New Photo ;)
Aunque el manejo de los aditamentos de la cámara es importante para la práctica fotográfica, no es suficiente. Si el artista comprende lo que está sucediendo en ese proceso, podrá aprovecharlo y mejorar el resultado. La obra es un manual acerca de la naturaleza de la luz y cómo ésta se puede manipular a través del equipo fotográfico.