The Photography Textbook - Levey, Marc (Amphoto)
Las herramienta y materiales en la práctica de la fotografía análoga no es la única variante en el arte de las imágenes, de igual manera la comprensión del fenómeno óptico que sucede en el sentido de la vista será sumamente importante para la obtención de fotografías interesantes. El autor también incluye técnicas para la composición y el cuarto oscuro.