Beginner's Guide to Photography - Hattersley, Ralph (Doubleday)
Manual práctico para el principiante en la incursión de la fotografía análoga. El contenido expone las bases para el manejo de la cámara, el equipo complementario, la selección y manejo de la película y el procesamiento final en el que se incluye la impresión final. También es un acercamiento al tratamiento de las imágenes y su composición así como en la comprensión del efecto de la luz en los objetos y poder manipularla para la obtención de imágenes interesantes.