Advanced Photography : a Grammar of Techniques - Langford, Michael (Focal)
Manual que incluye tanto el acercamiento teórico como técnico de la práctica de la fotografía análoga. Las explicaciones que el autor maneja van desde la naturaleza de la óptica, el color, la luz y cada uno de los instrumentos adicionales a la cámara hasta el procesamiento tanto de la película como de la impresión final. Los capítulos de la obra son tratados de manera exhaustiva desde el aspecto técnico de cada función.