Bigger and Better Enlarging - Nibbelink, Don (Amphoto ; Kodak)
El momento de la impresión en el cuarto oscuro no se reduce a la acción de exponer el papel a la luz, se trata de la etapa donde los errores anteriores pueden ser subsanados o incluso en donde la imagen puede adquirir una nueva dimensión o sentido diferente a la idea original. Los autores explican paso a paso lo que hay que tomar en cuenta al momento de estar en la ampliadora y comparten su experiencia para sacarle el mejor provecho al proceso final en la confección de una fotografía análoga.