Foto galaxis 77 [i.e. setenta y siete] - Morros, Luis (Galaxis)
Obra que reúne el trabajo de publicistas y fotógrafos españoles que tienen a la fotografía como motivo principal, en donde se resalta el trabajo creativo en la integración de la imagen independiente con el mensaje publicitario.