Guten Tag Wie Geht's : Bilder aus der Bundesrepublik Deutschland - Bolesch, Hermann Otto (autor) (1972)
Descripción en imágenes de la antigua República Federal Alemana. Las fotografías expuestas nos muestran a la Alemania de los años sesenta y setenta del siglo XX en su cotidianidad, la modernidad y las tradiciones entremezcladas, capturadas por su gente. Es a través de estas imágenes que se puede adentrar en la ciudad, el campo, la cultura, la naturaleza y la vida de un país que dejaba a un lado los horrores de la guerra.