And, Or : Antonyms for Our Age - Morris, Marjorie (Harper and Row)
Ensayo fotográfico de contrastes entre el horror de la guerra y la cotidianidad. Los compiladores muestran en cada página dos imágenes que tienen algo en común, la composición o la posición del sujeto retratado, lo cual sirve como significado opuesto la una de la otra. Imágenes impactantes de la barbarie humana que cobran mayor fuerza al enfrentarse a cada una de ellas como significados subordinados.