Know Your Color Photography - Wasley, John (Barron's)
Manual para entender la composición del color en la película fotográfica, ilustrado con gráficas y ejemplos que ayudan en la comprensión del fenómeno físico que sucede cuando la luz incide sobre los objetos. Se exponen las situaciones más comunes y cómo solucionar los problemas a los que se enfrenta el fotógrafo, desde la selección de la película correcta hasta el proceso de revelado e impresión.