The Here's How : Book of Photography : [Volume] II - Brandow, John (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced))
Recopilación que incluye, del séptimo al décimo volumen de la serie Here’s How de Kodak, la cual maneja una variedad temática relacionada con la práctica de la fotografía análoga. La obra incluye tratamientos relacionados con la creatividad, los géneros fotográficos, el procesamiento de los formatos tanto en blanco y negro como en color, efectos especiales directamente en la toma o en el laboratorio y la manipulación casera de la película y la impresión. Una diversidad de autores transmiten sus conocimientos y experiencias para proporcionar al aficionado y el profesional consejos y guías en la realización de imágenes memorables.