Applied Color Photography Indoors ((Kodak Color Data Book ;)
El trabajo con la fotografía análoga a color no se reduce al accionar del obturador en la cámara. Las consideraciones que se deben de tomar en cuenta desde la preparación del equipo y los accesorios son explicados en este manual, centrado principalmente en al manejo de la luz artificial, sin dejar a un lado la importancia del fondo.