Enlarging in Black-and-White and Color ((Kodak Advanced Data Book))
En el momento de la impresión final de la fotografía análoga se encuentran involucrados diversos valores que se necesitan tomar en cuenta para un resultado óptimo. En esta obra se explican las consideraciones básicas para la selección de los materiales y químicos necesarios según se trabaje con negativos a color o blanco y negro, así como el procedimiento para la ampliación de los mismos.