Kodak Filters and Pola-Screens for Black-and-White and Color Pictures ((Kodak Advanced Data Book))
El trabajo con los filtros en fotografía puede resultar complicado sino se entiende la naturaleza de la luz y el color. La obra explica la utilización de estos accesorios tanto para la fotografía análoga en color como en blanco y negro, la selección adecuada según el tipo de luz que incidirá en la imagen, su manejo y sugerencias de los filtros utilizados en la fotografía comercial.