The Sixth Here's How : Tecniques for Outstanding Pictures - Brandow, John F. (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa kodak. En esta ocasión los autores comparten sus conocimientos con relación a imágenes donde el motivo principal son los insectos, la capacidad para ver lo que se encuentra alrededor y poder detener los momentos espontáneos y la belleza de lo que nos rodea, capturar el movimiento en el baile, edición cinematográfica y el trabajo con negativos viejos.