The 8 Here's How : Tecniques for Outstanding Pictures - Clemens, Bob (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa kodak. El octavo de la serie incluye consejos para la realización de retrato de mujeres, el uso de la creatividad para la mejora en las tomas a realizar, el trabajo con luz negra y la creación de conciencia social a través de la fotografía.