The 9 Here's How : Another Idea Book From Kodak - Butt, George (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa kodak. En esta entrega, profesionales de la captura de imágenes de la naturaleza comparten su experiencia. También se exponen notas acerca de la fotografía turística, la práctica con diapositivas, la realización de efectos con la ampliadora y el trabajo con gente.