The 10 Here's How : Another Idea Book From Kodak - Robinson, Richard D (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa kodak. En este volumen las temáticas tratadas de los autores incluyen el género de la naturaleza, los deportes, el uso de luz polarizada y la creación de un estudio casero.