The Eleventh Here's How : Techniques for Outstanding Pictures - Folb, Martin A. (autor); Boas, Keith (autor); Lansford, Henry (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa kodak. En este número se incluyen tres métodos basados en procesos diferentes para la obtención de fotografías fuera de lo común. Cada autor expone sus consejos desde el ámbito de su experiencia en la manipulación de la fotografía en 35 mm. Formas creativas para exponer la película, realización de copias de diapositivas y maneras innovadoras para capturar el cielo, son los capítulos que se integran en esta obra.