Cómo tomar mejores fotos en color : un libro que debe acompañar al principiante - Gaunt, Leonard ((Foto Biblioteca))
Con un lenguaje sencillo el autor transmite su experiencia para la obtención de fotografías atractivas, que a un fotógrafo amateur le ayudarán para mejorar sus resultados. La composición fotográfica requiere de la capacidad para observar y el libro ofrece una variada oferta de consejos dependiendo del sujeto que se quiere plasmar, a los que se les incluyen tablas de información técnica según el escenario en donde se encuentre el artista de la imagen.