Diseño fotográfico - Götze, Hans (Instituto Parramón)
El momento de la impresión del positivo no significa exclusivamente la obtención de una fotografía con el balance exacto de las tonalidades de la luz o del color, sino que también es el momento en el que se puede manipular la imagen para obtener resultados creativos y artísticos. El autor nos presenta trucos que se pueden lograr en el laboratorio fotográfico.