Miniature Photography : from One Amateur to Another - Simon, Richard L. (Simon and Schuster)
El manejo de la cámara de 35 milímetros requiere del conocimiento de sus accesorios y del aparato mismo, en esta obra se explica cómo seleccionar el equipo adecuado, incluyendo la película y lo necesario para su procesado. También se expone el procedimiento para el revelado y la impresión para la obtención de la fotografía.