Perfecting Your Enlarging - Gibson, H. Lou ((Modern Camera Guide))
Explicación detallada del proceso de impresión fotográfica donde se incluyen técnicas para la composición dentro del laboratorio y la manipulación de la toma, debido a que los efectos también pueden ser parte del momento de la impresión de una fotografía.