Fotografía para todos - Lindner, Gert ((Club Everest :)
Manual de fotografía análoga con todo lo referente a la utilización de la cámara fotográfica de 35 mm y de 88, la utilización de los accesorios y el equipo complementario. Se incluyen explicaciones acerca de la composición de la imagen y del proceso de revelado e impresión.