Así se mejora el color en fotografía - Langford, Michael ((Biblioteca Práctica de Fotografía))
La fotografía análoga a color, tanto en negativo como en diapositiva, requiere del entendimiento de la conformación de este suceso físico-químico en la capa de la película. Cómo utilizar este fenómeno en favor de una imagen adecuada es lo que se expone en este manual al explicarse la naturaleza del color en la manipulación de la luz a través de la cámara. También se muestra información relativa a la composición de la imagen tanto de exterior como en interiores.