La técnica de 35 [i.e. treinta y cinco] mm. : la práctica con las cámaras miniatura - Newcombe, H. S. ((Foto Biblioteca))
Todo lo referente a la toma fotográfica en formato de 35 milímetros, desde la selección de la cámara hasta la impresión de la fotografía final, donde se incluye la composición de la imagen y la elección, exposición y procesado de la película. Contiene un breve recorrido histórico en la evolución de este tipo de cámaras y consejos para la composición en momentos específicos en donde se necesitan parámetros determinados.