How to Retouch and Spot Negatives and Prints - Floyd, Wayne ((How To ;)
La fotografía final no siempre implica la satisfacción del artista, en ocasiones se necesita eliminar imperfecciones que distraen la atención del objeto principal en la toma, por ello el retoque, tanto en la película como en el papel es de gran ayuda para la fotografía definitiva. Paso a paso se explica el procedimiento y las herramientas necesarias para lograr adecuadamente la restauración o manipulación de la imagen original.