Color As Seen and Photographed (Kodak)
La composición cromática del color es explicada en esta edición de Kodak, en donde se muestra la teoría del color en relación a la conformación de la imagen en la emulsión de la capa fotográfica. Todo lo relacionado al proceso físico que sucede al impactarse la luz en la película y cómo manipularla a favor de la composición de las imágenes.