Huso crítico : invierno de 2007 - Solana Olivares, Fernando (dirección) (2007)
Huso Crítico (ca. 2007-2011) es una publicación trimestral jalisciense que busca promover la lectura y reflexión sobre diversas temas de arte, ciencia y cultura. Con énfasis en la crítica y la difusión artística, la revista recoge escritos de variadas figuras del ámbito cultural y científico.