Meisterfotos : Und Wie Man Sie Macht - Schöttle, Hugo (Ehapa)
Análisis de fotografías, consideras como excelsas por su técnica o composición que participaron en un concurso internacional de fotografía amateur organizado por la revista europea Hobby. Se muestra una selección de imágenes a color y blanco y negro, que en conjunto con la explicación de Heinrich Freytag, autoridad de la fotografía en la primera mitad del siglo XX, sirven como comparativo para el fotografo profesional y novato en la mejora de su trabajo.