Portrait Guide - Bennett, Edna (Amphoto)
Tutoría para la obtención de resultados satisfactorios con relación al retrato en fotografía análoga. Con un lenguaje sencillo, el autor presenta consejos para el manejo y selección del equipo necesario, la selección de los lugares y sujetos a fotografiar.