Portrait Manual - Bomback, Edward S. (Barnes and Noble)
Todo lo que se necesita saber con relación a la toma fotográfica de retrato, desde el equipo necesario y los principios básicos de la fotografía en interiores y exteriores hasta el procesado tanto de la película como de la impresión y su montaje. En este manual los autores nos presentan consejos útiles para trabajar con los sujetos a retratar y el manejo del equipo.