Manual para la organización de proyectos piloto de ayuda propia y ayuda mutua en vivienda - Rivera Santos, Luis (autor) ((Manuales y Cartillas ;, 1953)
Procedimiento para la instauración de un plan de construcción asistida por el gobierno en conjunto con la comunidad beneficiada. El caso que se explica es el de la experiencia en Puerto Rico en donde se aplicó un programa denominado Ayuda Propia y Ayuda Mutua, que organizó a los miembros de comunidades específicas para que ellos mismos fueran los constructores de sus viviendas con ayuda y orientación de expertos.