La educación sexual en educación especial : formación básica para maestros (1984)
Orientaciones educativas que puedan servir a profesores en el manejo e implementación de estrategias de educación sexual en niños y adolescentes con algún tipo de discapacidad física o mental, con el fin de que los alumnos puedan desenvolverse de forma autónoma.