Mis primeras señas 2 - Arango, Gloria (autor) ((Cuadernos Didácticos SEP), 1985)
Glosario de términos del lenguaje sordomudo, cuya selección está pensada para usarse en el contexto de la educación básica. A cada término le acompaña una descripción de cómo ejecutar el movimiento y una ilustración.