Orientaciones generales para la estimulación auditiva en el hogar - Arango, Gloria (autor) ((Cuadernos Didácticos SEP), 1984)
Guía para padres con niños con algún tipo de discapacidad sonora. Se ofrecen recomendaciones para el manejo de equipo de estimulación auditiva, así como el cuidado y el trato con el niño en distintas situaciones en el hogar.