El marco cultural en el estudio de la vivienda : la comunidad rural Magdalenense - Reichel-Dolmatoff, Gerardo ((Resúmenes de Clase, 1953)
Charlas dirigidas a una comunidad rural de la población de Magdalena en Colombia en donde se exponen las características culturales de las comunidades rurales de esta población en relación a la construcción de viviendas adecuadas para la zona.