Presencia de Mounier - Lacroix, Jean (autor) (Nova Terra)
Filósofos recuerdan y reflexionan sobre la trayectoria y el pensamiento de Emmanuel Mounier (1905-1950), filósofo francés cristiano reconocido por su compromiso político y por ser el principal guía del movimiento ideológico del personalismo.