Urbanistica - Piccinato, Luigi ((Metron))
Conceptos esenciales del urbanismo concerniente a la planeación de una ciudad. Manual básico para trazar la estructura urbana, así como la organización de una ciudad como un organismo en constante transformación y su relación con las políticas que lo reglamenta.