Grandes instantáneas de los pequeños
Guía paso a paso de cómo obtener fotografías de los niños en el hogar. El elemento principal es la espontaneidad para poder plasmar a los chicos en los momentos más representativos de su desarrollo. Recomendaciones en el uso de cámara y equipo específico así como la posición adecuada para ubicarse.