101 [i.e. One Hundred One] Experiments in Photography - Zakia, Richard D. (Morgan and Morgan)
Explicación de trucos para lograr efectos especiales en fotografía, expuestos de manera sencilla en donde se explota la cámara y sus aditamentos para lograr imágenes diferentes.